Seleção masculina de vôlei estreia com derrota por 3 a 1 nos Jogos Olímpicos.

Brasil x Itália — Alexandre Loureiro/COB

27 de julho de 2024 às 10:46
1 min de leitura

A Seleção Brasileira masculina de vôlei foi derrotada pela Itália por 3 sets a 1, na estreia das duas equipes nos Jogos Olímpicos de Paris. O confronto aconteceu na manhã deste sábado (27), na Arena Paris Sul, pelo Grupo B da competição e marcou um início desafiador para o time comandado pelo técnico Bernardinho.

Placar do jogo Brasil x Ítalia: Foto-Reprodução

Os italianos abriram vantagem ao vencer o primeiro e o segundo sets, com parciais de 25-23 e 27-25, respectivamente. O Brasil reagiu no terceiro set, vencendo por 25-18, mas não conseguiu manter o ritmo e foi superado no quarto set por 25-21, selando a vitória italiana.

Apesar da derrota, a atuação do jovem Darlan Souza foi um ponto positivo para a equipe brasileira. O jogador destacou-se por sua eficiência no ataque, e foi o maior pontuador da Seleção Brasileira na partida.

Darlan Souza — Foto: Alexandre Loureiro/COB

A Seleção Brasileira volta à quadra na próxima quarta-feira, para enfrentar a Polônia, em busca de sua primeira vitória nos Jogos Olímpicos de Paris.