Esporte

Seleção brasileira feminina conquista medalha de prata em Paris

Após partida árdua contra EUA Brasil trás medalha de prata para casa.

Seleção Brasileira conquista medalha de prata em Paris - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

10 de agosto de 2024 às 14:57
1 min de leitura

A seleção feminina de futebol do Brasil conquistou medalha de prata no jogo deste sábado (10) contra os Estados Unidos nas Olímpiadas de Paris 2024. Os EUA venceram a final no Parc des Princes por 1 a 0, levando o ouro.

No primeiro tempo o placar manteve-se zerado. No segundo tempo, a atacante Mallory Swanson, marcou o gol dos EUA, além da goleira Alyssa Naeher, defender dois ataques da seleção brasileira.

Mesmo com o segundo lugar no pódio, as brasileiras fizeram história em Paris ao superar uma quase eliminação na fase de grupos, além de estarem levando para casa uma medalha olímpica no futebol feminino após 16 anos.